SP038

Добрый Суперадмин
  • Публикаций

    1 235
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    111

SP038 last won the day on Август 11

SP038 had the most liked content!

Репутация

191 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о SP038

  • Звание
    KolhozTuningator
  • День рождения 09.05.1992

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    931597

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Kolhoz Garage
  • Интересы
    Автомобилестроение
  • Автомобиль
    Сракерский болид (с) метролога

Посетители профиля

1 407 просмотров профиля
  1. Супруга даже помогала полировать краску и чистить салон Вчера ещё жарко было, так она вообще сказала, что на копейке с форточки ехать кайфово
  2. Извини, что не удержался Одноклубники должны знать своих героев
  3. Fakstrot молодец) Классное уведомление сочинил Кстати, погоду обещают хорошую +19 малооблачно
  4. Ничоси, пока гопота гоняет по городу, дэпсы взялись за гонщиков. Логика 100%
  5. Фотки зачётные) Хорошо, что машина достаточно много ездит. Жигули стоять не любят)
  6. Раз уж пошел флуд, то можно подводить заключительный регламент на встречу Встреча пройдёт 23 августа (четверг). Встречаемся в 20.00 на парковке ТРК "Питер-Радуга" (пр. Космонавтов, д. 14). На схеме указано место, где мы обычно собираемся. Примерный список участников: 1) SP038 (2101) 2) metrolog 3) Zver (21013) 4) павлик 5) ghostrider 6) TER (2101) 7) Fakstrot (2101) 8) wolverin 9) Daniil (2101) 10) Chooser (21013) 11) Nikolaj 12) Саша Блок (из КАС-27 / Sancho Studio (21013) 13) Жека Мясников (из КАС-27) (2102) Как всегда, принять участие в нашей встрече может любой желающий и неравнодушный к жигулям первых моделей. Приглашать своих друзей-жигулистов на встречу приветствуется. В качестве развлекательно-культурной программы как обычно будет разглядывание и ощупывание жигулей Я привезу раскладной столик, термос с чаем и мешочек печенюшек. Привезти с собой что-то попить и перекусить рекомендую каждому) Как всегда, на встрече можно будет получить наклейку нашего клуба. А новички смогут познакомиться со старожилами клуба и задать интересующие их вопросы по ремонту/эксплуатации/доработкам классики. Если у кого-то завалялись ненужные детали или что-то на продажу, тоже можно взять с собой. Я, к примеру, привезу мешок рассеивателей на задние фонари 21011,-013 и что-нибудь ещё. Если соберется достаточное число желающих устроить пробег по городу, предлагаю сделать это по ЗСД в сторону гостиницы Прибалтийская. Но на месте можно будет выбрать другой маршрут. Предупреждаю, что жечь резину и как-то иначе нарушать общественный порядок не рекомендуется, иначе нас могут выгнать с парковки и придётся нам ползти к ТРК "РИО", откуда с большой вероятностью нас тоже попрут Вариант развития событий с сильным дождём: Учитывая, что до 23 августа ещё две недели и погоду достаточно точно предсказать пока невозможно, запасным вариантом может стать посещение ресторана "Чили" в ТРК "Питер-Радуга". Но надеюсь, что с погодой нам повезет и мы сможем побыть на открытом воздухе и не распугаем новичков походом в ресторан с незнакомыми копейководами P.S.: у кого есть контакты Natalia и других копейководов, просьба пригласить на встречу. Если вопросов нет, то завтра я вывешу приглашение на встречу в группу VK и Telegram.
  7. Ок, я думаю так будет даже лучше. Кстати, по старой традиции можно привезти что-то к чаю (кто что хочет, естественно) и попить. У меня есть складной столик, могу захватить). Раньше подобные вещи вроде как Natalia устраивала. И вот ещё, надо бы её позвать, кто позвонить может?
  8. Про твои успехи в кузовом ремонте не знал, решил предупредить) Привык, что новички часто не имеют опыта в поиске железа и покупают втридорого. Создал бы тему про свой автомобиль, поделился бы историей и опытом
  9. Советуешь даже не ездить туда? По-моему место встречи уже итак очевидно - радуга. Большинство уже выбрало. На север никто не захотел (кроме местных) , на дамбу тоже. Время лучше наверное выбрать около 21.00, как раз движение будет улучшаться. Насчёт пробега по городу, думаю, что в принципе это реально. Маршрут выбрать как можно проще. Главное выбрать цель маршрута. Лично я не знаю куда можно поехать от Радуги, кроме как на север (а через центр будет туго даже вечером ехать) . А поехать по ЗСД до васьки к Прибалтийской довольно сомнительная затея, хотя не самая плохая. Точка "А" у нас есть. Нужна точка "Б". И то, если нужна. Если удастся проехать колонной - отлично, если нет, то Мне будет достаточно встретится и потусить с копейководами.
  10. Канары? Думаю, что это не самое лучшее место для встречи Хотя может быть там что-то поменялось. Если получится, сегодня до туда доеду вечером, да погляжу)
  11. Будь осторожен, продаваны на фучах очень любят накручивать ценник на детали "для тех, кто понимает". А на самом деле толкают левак. Приценись сколько стоит порог на автопитере или хотя бы в биби, а потом уже едь на рынок.
  12. В этом сезоне на глаза сотрудников клуба Ди-Пи-Си (с) попадался не раз, на жугули околостоковой наружности ноль внимания. Меня на калине и то останавливали.