Sam

Модератор
  • Публикаций

    2 465
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

2 Подписчика

Информация о Sam

  • Звание
    Праворульщик до мозга костей
  • День рождения 03.01.1984

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    пр. Испытателей
  • Автомобиль
    ВАЗ-21011

Посетители профиля

1 147 просмотров профиля
  1. Это отличная новость! Я искренне рад за тебя! Как только новый владелец что-то выиграет, дай знать, и я порадуюсь ещё раз. За ответ не благодари, я не против здорового общения!
  2. У меня тоже пятидневка, да и тащиться туда не хочется, это ж тебе надо, так что приглашаю к себе. Мне тебе говорить нечего, если только утешить. Походу, у тебя проблемы какие-то? За советы спасибо, обязательно воспользуюсь.
  3. Хм, на самом деле странно, Володь, что ты позволяешь себе в мою сторону такие выпады. Если у тебя что-то личное ко мне-давай встретимся, обсудим. Ты мне не друг, кстати, если что.
  4. Вся зависть в этом предложении, иначе смысл подчёркивать? И не надо о вере, о смысле жизни и т.д. Все эти высокие материи давай оставим для людей в 2 раза постарше. Есть форма, есть содержание. Давай лучше в этих границах. Колпино-Белогорка, я специально загуглил, это максимум 80 км. Мне думается, к таким "дальнякам" не стоит стремиться, и уж тем более ими гордиться. Ты так-то на жигулях тоже ездишь не от хорошей жизни.
  5. Уже давно пора... Игорь, не надо так говорить. Или я буду считать, что это зависть. Потому что верить в жигули-это глупо.
  6. Саш, и мне очень жалко. И за вечер там не управиться. И работ проделано много. И денег на тюнячки вбухано. Но пришло осознание, что мне это больше НЕ: -интересно, -когда, -на что, -зачем. Хотя я точно знаю, что никаких времён не будет.
  7. Лёд, снег... Ребят, вы о чём?! Если не о коньках и лыжах, то я вас не понимаю. Цель должна оправдывать средства, но фишка в том, что цели больше нет. Я ведь никогда не был фанатом вазовской классики или заднего привода, я был и остаюсь фанатом совершенно конкретной копейки. Но, как известно, фанатизм ведёт к травматизму, вот и я сломался. И продолжать просто не вижу смысла. Так складываются обстоятельства. Если бы я фанател от ретротазов, то купил бы готовую машину, сейчас предложений выше крыше. Хотел бы дрифтить - купил бы марка. Хотел бы на лёд - купил бы субу. Причём уложился бы в сумму, которую нужно вложить, чтобы доделать мою копейку. И после тратил бы время на реализацию достигнутой цели, а не на её достижение. В общем, распилу быть. Павлик прав, не стоит ждать, пока каркас продастся. Список запчастей напишу, но чесслово лучше сдам в металлолом, чем отдам за пакет сока. Халявы не будет.
  8. Всем привет. Очень давно не писал, потому что не о чем было. Сейчас тоже не о чем. И не о чем будет, потому что, наверно, пришло время поставить точку в истории этого славного автомобиля, который, к сожалению, я угробил собственными руками. Продавать кузов никакого смысла не вижу, сейчас повылезало полно жигулей в куда более целом состоянии и за не большие деньги. Поэтому кузов распилю, а неликвидные запчасти, скорее всего, просто повыкидываю. Но рука на это поднимется только после того, как будет продан каркас безопасности. Кому интересно - в теме можно найти фото. Цена - 15000. Это не мало, но для фаната - вполне подъёмно. А для меня - хоть какое-то утешение. Есть ещё куча разных запчастей, что-то готов просто подарить, но пока кузов на месте, к этому тупо не пролезть. Про хром и прочие редкости не спрашивайте, даже если что-то есть, продавать в ближайшее десятилетие не планирую. Вот такие дела.
  9. 25 марта? Вы издеваетесь?! Ещё времени больше месяца! Я не знаю, что у меня завтра-то будет, не говоря уже о выходных. А вы про 25 марта... Или тут собрались все такие прям независимые от обстоятельств? Загляну в эту тему 20-го марта.
  10. Видел на drive2 эту бредятину. Таким любят страдать ребята с UA на номерах.
  11. Видимо, я первый, кто вернулся со встречи домой. И это исключительно благодаря Александру и Алексею! Парни, от души спасибо, что подвезли! Общее впечатление о встрече - самое положительное! Был рад видеть всех! Думаю, выражу общее мнение, что нам сегодня ещё и очень повезло с местом "заседания". В общем, сплошной позитив. Ну, и несколько фоток. Есть ещё видео, но это, видимо, надо по-другому заливать.
  12. Время и место понятны, планирую быть.
  13. Всех с наступившим Новым годом!